У Александра Пороховщикова нашлась внебрачная дочь

У Александра Пороховщикова нашлась внебрачная дочь


Анна Степанова и сама недавно узнала, что ее родной отец — актер Александр Пороховщиков. 36-летняя женщина боялась о себе заявить, но набралась смелости и появилась на телевидении.

«Чуть больше года мама взяла меня за руку и сказала, что у меня другой папа. После этой информации приходила в себя год», — заявила Анна в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Мать Степановой утверждает, что она говорила покойному артисту о дочери. По словам Елены, Пороховщиков виделся с Анной, но поддерживать с ней общение не стал. «Саша знал, что у него есть дочь. Я приезжала к нему с ней, но он мне сказал: «Ты знаешь, я недавно женился, поэтому мне эта история неинтересна», — сообщила она.

Елена уточнила — актер еще не был женат, когда она с ним встречалась. А вот сама женщина наоборот, состояла с браке. До последнего бывшая избранница Пороховщикова не знала, от кого родила… Сравнив детские снимки артиста и Анны, она пришла к выводу, что все-таки отцом ее дочери является Александр Шалвович.

не пропуститеЭкс-избранница Пороховщикова: «Принимала всякие штуковины, чтобы освободить чрево от ребенка»

Расставить все точки над «i» помогла генетическая экспертиза. Анна сделала ДНК-тест, который подтвердил родство. Женщина действительно дочь артиста, который ушел из жизни почти 10 лет назад.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале