У Алексы произошла беда: «Было большой ошибкой оставить подруге ключи от нашего дома»

У Алексы произошла беда: «Было большой ошибкой оставить подруге ключи от нашего дома»


У певицы есть собака по имени Мия. Алекса души не чает в питомце и считает его членом семьи. Недавно с четвероногим произошла беда, в которой артистка винит себя.

«2020 год, 4 сентября — день моего рождения, я уже была в положении. Мой муж сделал мне приятный подарок, и мы отправились в Питер на три дня, а Мия осталась дома. К ней заезжал наш семейный водитель, чтобы проведать и покормить, провести с ней время, чтобы ей не так было одиноко. Так же в эти дни приходила наша помощница по дому, которая уже со мной целых шесть лет. А тут произошел неожиданный поворот событий — мы с мужем оставили ключи от дома нашей близкой подруге, честно сказать, уже не помню, зачем... Это было нашей большой ошибкой, больше никогда подобного повторять не буду в своей жизни», — призналась 33-летняя исполнительница в личном блоге.

Алекса надеялась, что собака снова начнет видеть, как прежде, но чуда не произошло

Алекса надеялась, что собака снова начнет видеть, как прежде, но чуда не произошло

Подруга Алексы забрала собчаку к себе, и произошло непоправимое.

не пропуститеАлекса: «Бывший выгонял меня ночью на мороз, а я его прощала»

«По каким-то непонятным мне причинам она посчитала, что Мие дома грустно и одиноко и, собрав все ее вещи, забрала ее к себе. У нее дома на тот момент жили три кота, а дальше можете уже интуитивно отгадать что было потом. Один из котов прокусил Миюше глаз. К сожалению, его так и не смогли спасти, поэтому она у нас осталась слепой на один глаз. Я понимаю, что подруга это делала с самых добрых побуждений, но до это уже был инцидент, когда ее взрослый кот вел себя крайне агрессивно по отношению к Миюше…

А теперь представьте, что было со мной, когда я об этом узнала. И даже не от подруги, она побоялась мне об этом сказать, плюс мои гормоны и беременность. Мне сказал об этом мой муж. Сами понимаете, наш отдых был испорчен. Было много слез и переживаний, прежде чем я пришла в себя и приняла эту ситуацию. Но надежда грела до последнего — что ее глазик чудом снова будет видеть, как и прежде. К сожалению, нет...» — призналась артистка.

Фото: соцсети