«У нас их тут более ста!»: как мама Тимати объясняет внучке постоянную смену женщин рэпера

«У нас их тут более ста!»: как мама Тимати объясняет внучке постоянную смену женщин рэпера

AliExpress WW

62-летняя Симона Юнусова занимается воспитанием старшей дочери музыканта. Женщина ведет личный блог, где рассказывает о любимой внучке, ее успехах и достижениях. Нередко в комментарии «приходят» люди, которые недовольны тем, что семилетней Алисой занимается бабушка, а не бывшая Тимати — Алена Шишкова.

Родительница всегда резко отвечает на выпады подписчиков, вот и сейчас, когда они начали возмущаться по поводу частой смены женщин у музыканта, объясняя это тем, что от этого страдает девочка, она не стала отмалчиваться. Женщине задали вопрос: «Как вы объясняете Алисе постоянную смену женщин у ее папы?» На такую наглость Симона ответила смело: «У Алисы много других детских дел, ей некогда. А у вас видимо много свободного времени?»

Некоторые фолловеры взывают ее к совести: «Я думала вы мудрая женщина, ну как так-то, как можно позволять такое? У Алисы перед глазами постоянно меняющиеся женщины, зачем ей знакомить с каждой? Ну куда вы смотрите?» Тут уже Симона не выдержала и иронично подметила: «С чего вы взяли, что Алиса идентифицирует девушек? У нас их тут более ста!»

Сейчас Тимати отдыхает вместе с мамой и дочерью на Мальдивах. Юная Алиса уже вовсю занимается серфингом с отцом, покоряя волны. В отпуск рэпер взял и свою девушку Сашу Дони. Пока неизвестно, успел ли рэпер познакомить дочь с новой избранницей, или же это важное событие решили отложить. К тому же публика часто обвиняет Симону в чрезмерной материнской опеке, граничащей с тиранией. Мол, женщина контролирует не только сына Тимати, но и его избранниц.

не пропустите«Это страница Алисы!»: мама Тимати жестко ответила на вопрос, почему не публикует фото внука

Эти домыслы опровергла бывшая родственница Юнусовых — мама Алены Шишковой. «Семь лет одна и та же песня. Смените уже пластинку! Я с Симоной виделась два раза за две недели — когда она привозила Алису после выходных. Внучка с Симоной не живет, никогда не жила и не будет жить, как бы вам этого не хотелось. И да, Алиса — не вещь, чтобы ее кому-то давали. Как-то грубо вы о ребенке. Не находите?!» — негодовала родительница Алены.

Фото: Legion-Media, Instagram

AliExpress WW