«У папы была любовница, она родила дочь»: Анна Казючиц обрела сестру после теста ДНК в телеэфире

«У папы была любовница, она родила дочь»: Анна Казючиц обрела сестру после теста ДНК в телеэфире



Юрий Казючиц ушел из жизни в возрасте 34 лет. Врачи так и не могли поставить точный диагноз и предположили, что мужчина страдал раком костного мозга. В последние дни Юрий Николаевич мучился от страшных болей, медикаменты не помогали. Девочек — Анну и ее младшую сестру Таню — уводили к соседке, чтобы не слышали криков больного человека.

После смерти отца произошла новая драма — им сообщили, что у отца была другая семья. «Эта тема поднялась за поминальным столом. Маме сказали, что нас с Таней не двое, у моего отца есть еще дети. Помню, как мама плакала. Но мы с Таней очень спокойно отнеслись к этому, потому что дети по-другому воспринимают вещи, которые ранят взрослых», — вспоминает телеведущая.

Анна не помнит конфликтов между родителями, но в возрасте восьми лет она нашла в ящике комода свидетельство о разводе. Мать тогда объяснила: мол, так нужно, чтобы получить квартиру побольше. Но годы спустя женщина рассказала, что в один из вечеров их отец пришел домой пьяным и сообщил, что у него родилась дочь.