У Петра Мамонова начался сепсис. Музыканта причастили

У Петра Мамонова начался сепсис. Музыканта причастили


Уже много дней врачи ведут борьбу за жизнь Петра Мамонова. Артист заразился коронавирусом и болезнь развивалась в самой тяжелой форме. Ранее музыканта ввели в состояние медикаментозной комы.

Сегодня близкие музыканта рассказали о его самочувствии. «Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Божьего Петра. У врачей не получается вывести Петра Николаевича из состояния медикаментозного сна. На данный момент состояние крайне тяжелое, начался сепсис, делают переливание крови. Дежурный батюшка его пособоровал и причастил. Молимся, друзья», — такое сообщение появилось в официальном Instagram артиста.

не пропуститеБунтарь, ставший проповедником. Петр Мамонов завязал с алкоголем и принял православие

Сейчас Мамонова поддерживают не только поклонники, но и многие коллеги. Так, Николай Носков в комментариях к посту отметил, что молится за Петра Николаевича и искренне переживает за его здоровье.

Около двух лет назад Мамонов уже был на краю смерти. Тогда у него случился инфаркт, но врачам чудом удалось спасти звезду. После выписки из больницы музыкант восстанавливался несколько месяцев и лишь недавно начал возвращаться к активной творческой жизни.

В последние недели в России бушует третья волна коронавируса. Среди тех, кто заразился новым штаммом Covid-19 оказались не только обычные люди, но и звезды. Так, сейчас в больнице борется за жизнь певица МакSим, которая тоже уже несколько недель находится в состоянии комы.

Фото: Legion-Media