У Василия Ланового обнаружился внук в Финляндии

У Василия Ланового обнаружился внук в Финляндии

Актер Сергей Рублев рассказал о внуке покойного Василия Ланового, который живет в Финляндии. Рублев был хорошим другом Сергея Ланового – младшего сына Василия Семеновича, который умер в 2013-м от сердечного приступа, пишет «ЭГ».

Актер поделился, что у наследника звезды советского кино была бурная личная жизнь – у них с Сергеем были доверительные отношения, и он рассказывал ему о своих женщинах и детях. Так, однажды Лановой-младший познакомил его с сыном Марком, которому тогда было около 7 лет. Рублев подчеркнул, что Сергей так и не построил серьезные отношения с матерью своего сына: у нее были довольно строгие родители, связанные с еврейской диаспорой, которые не одобряли выбор дочери. Еще при жизни Сергея его избранница с сыном и родственниками переехали в Финляндию, где проживают до сих пор. Сейчас Марку 20 лет.

Рублев вспомнил, что общался с Сергеем в последний раз в конце 2012 года. Тогда наследник актера рассказывал ему о своих переживаниях, связанных с сыном Марком, который растет вдали от него.

У Василия Семеновича есть также внучка по имени Анна – дочь Сергея. Рублев рассказал, что ее мать родом из Архангельска. С ней Лановой-младший имел кратковременную связь. Рождение дочери женщина долгое время скрывала от Сергея, чем расстроила его.

Рублев поделился, что при жизни Сергей Лановой был скромным человеком: не кичился своим родством с Василием Семеновичем. Актер опроверг слухи о том, что Лановой-младший якобы имел проблемы с алкоголем и запрещенными веществами. Рублев назвал это ложью и подчеркнул, что подобные слухи появились с подачи третьих лиц, которые хотели найти изъян в идеальной семье Василия Ланового.

Ранее стало известно, что Лановой мог заразиться коронавирусом из-за псевдодиректора, которая якобы эксплуатировала артиста и заставляла его выступать в пандемию.


24smi.org