У вдовца Легкоступовой нашли тайную семью в Санкт-Петербурге

У вдовца Легкоступовой нашли тайную семью в Санкт-Петербурге

Журналисты узнали о тайной семье вдовца Валентины Легкоступовой. Судя по всему, яхтсмен Юрий Фирсов скрывал родственников в Санкт-Петербурге не только от общественности, но и от последней жены, пишет «КП».

Скандальный вдовец, которого близкие Легкоступовой обвиняют в ее убийстве, во всех интервью заявлял, что состоял в браке трижды и имеет столько же детей. Но оказалось, что в Северной столице живет дочь 57-летнего Фирсова Анна Сахарова, которая уже сделала его дедушкой. Общаться с журналистами она не захотела, но отрицать родство с Юрием не стала. Лишь сказала, что не может рассказать ничего плохого или хорошего о своем отце, который стал известен на всю страну после смерти исполнительницы хита «Ягода-малина».

В аккаунтах Анны в соцсетях есть совместные снимки с Фирсовым. Судя по ним, последняя их встреча была в 2016 году. Теперь люди, которые следят за событиями вокруг семьи Легкоступовой, задаются вопросом, знала ли Валентина Валерьевна о том, что у ее супруга есть внебрачная дочь.

Фирсов – противоречивая личность. Он уверяет общественность в том, что любил Легкоступову, но при этом были обнародованы сообщения, в которых мужчина унижал артистку и заставлял ее ревновать. Юрий заявляет, что обеспечен и ни в чем не нуждается, но в то же время первым из всех родственников заявляет о правах на наследство.

К слову, имущество певицы разделят четыре человека: Фирсов, мать знаменитости Галина Ивановна, дочь Анетта Бриль, сын Матвей. Кроме того, недавно стало известно, что второй муж Легкоступовой Алексей Григорьев также решил получить часть наследства артистки.


24smi.org