У вдовы нигерийского принца хотят отнять детей из-за ее романа с 27-летним

У вдовы нигерийского принца хотят отнять детей из-за ее романа с 27-летним


Наталья Веденина была замужем за 33-летним нигерийским принцем Паулем. Пару не смущала большая разница в возрасте, и женщина даже успела подарить супругу двух наследников. Семейное счастье оборвало горе — мужчина скончался от инфаркта. Впрочем, долго сидеть в трауре вдове не пришлось. За ее сердце стали бороться новые кавалеры: брат покойного — 30-летний Майкл, а позже 32-летний полицейский Орландо.

Построить крепкие отношения с иностранцами у Натальи все же не получилось. Зато сейчас она активно готовится к свадьбе с 27-летним Федором Поморовым из Череповца. Торжество намечено на август, однако сестра невесты Татьяна Приходько недовольна бурной личной жизнью родственницы. Она считает, что за многочисленными романами 53-летняя Наталья совсем позабыла о сыновьях.

«У нее двое ребятишек! А она полностью отдала все свои силы новому мужу. До этого у нее было четверо мужчин. Я уже, знаете, даже не запоминаю, как их звать. Хочу забрать детей к себе, не могу больше смотреть на это. У меня есть все условия для них», — негодует Татьяна в эфире программы «Пусть говорят» Первого канала.

не пропуститеНеравный брак: Екатерина Климова, Лера Кудрявцева и другие звезды, которые выбирали мужчин помладше

Приходько даже намерена лишить сестру родительских прав. Она считает, что и Федор едва может стать примерным отчимом, так как неразборчив в связях. По словам женщины, Поморов якобы до сих пор неравнодушен к своей бывшей — кстати, сверстнице нынешней невесты. Но Нийоле Аполонская отрицает заявления Татьяны.

«Пришла поддержать Наталью, — заявила она. — Зла на нее не держу. Я знала, что подойдет время и мне придется его отпустить. Почему женщина в возрасте не имеет право на счастье? Я пользуюсь сайтом знакомств. У меня есть замена Федору — Илья».

Веденина в свою очередь встала на защиту избранника. Она уверяет, что у нее и возлюбленного серьезные намерения. Пара собирается создать полноценную семью. Поморов крепко подружился с сыновьями любимой, а также планирует обзавестись общими наследниками.

«Возраст — это просто бумажка. На самом деле я чувствую себя 30-летней, — говорила Наталья. — Вот люди говорят: «Как тебе не стыдно?». Господи, а что мне со старым пердуном делать, извините? Ухаживать за ним? Носки стирать? От молодого я что-то имею. Если я счастлива, то и дети будут счастливы. Я им дам больше, чем положено… Хочу многим женщинам доказать то, что в нашем возрасте нельзя хоронить себя, руки опускать. Жизнь продолжается, что бы ни случилось, потеряла ты мужа или кого-то другого, надо шагать дальше!».

Фото: кадры из программы «Пусть говорят»/ Первый канал