«Ублажала Антона, пока Романец спит?»: девушка Гусева ответила на сплетни о себе

«Ублажала Антона, пока Романец спит?»: девушка Гусева ответила на сплетни о себе


Виктория Романец и Антон Гусев

Виктория Романец и Антон Гусев

В начале месяца 32-летняя Виктория официально разорвала отношения с Антоном Гусевым. Брюнетка болезненно переживает разрыв, а вот экс-участник реалити уже обзавелся новой пассией. Поклонники уверены: Яна Герштейн и была той самой разлучницей. Об этом даже якобы говорила сама Виктория, но это оказалось лишь слухами.

Подписчики блондинки решили напрямую расспросить ее о неприятных сплетнях. «Романец правду сказала, что ты стояла под их дверью, чтобы ублажать Антона пока она спит?» — пишут Яне.

«Обалдеть можно! — отреагировала девушка. — Вот у людей фантазия. Ребят, отвечу в первый и последний раз. Я вообще к их распаду семьи никак непричастна! Мы начали общаться после того, как они подали на развод».

К слову, у 33-летнего Гусева большие планы на новый союз. Блогер признался, что не прочь взять пассию в жены. «Будущее у меня в голове одно — крепкая, большая, любящая семья с детьми. Я не хочу нас сглазить с Яной, не хочу загадывать…» — писал он.

не пропуститеПьяная Виктория Романец в залитой кровью комнате устроила скандал из-за ревности. ВИДЕО

За плечами Антона не первый разрушенный брак. Ранее мужчина был женат на еще одной звезде «ДОМа-2» Евгении Феофилактовой. Их союз также распался, спустя пять лет. Несмотря на развод, брюнетка позволяет бывшему мужу общаться с их общим сыном Даниэлем. Хотя мужчина не всегда подает мальчику хороший пример.

В прошлом году разразился скандал после того, как Гусев усадил ребенка за руль своего авто, подвергнув опасности его и окружающих. Раскаиваться в содеянном блогер не стал, но оплатил выписанный ГИБДД штраф.

Фото: соцсети