Участницы шоу “Пацанки”: как изменились, изменили жизнь, работа, карьера

Участницы шоу “Пацанки”: как изменились, изменили жизнь, работа, карьера

В 2016 году на телеканале «Пятница!» стартовало реалити-шоу, в котором героиням предстояло разобраться в психологических проблемах прошлого, пройти обучение в «Школе Леди» и обрести женственность.

Как изменились участницы шоу «Пацанки» и придерживаются ли они направления, заданного преподавательским составом проекта, – в материале 24СМИ.

1. Юлия Ковалева

Победительница 1-го сезона Юлия Ковалева выросла в семье, где отец был военным. О женственности речи не шло, а девчачьи радости заменяли стрельба и физическая подготовка. После спортивной травмы Юлия не могла обрести опору в жизни и стала злоупотреблять алкоголем.

Ее работоспособность позволила ей на шоу изменить жизнь к лучшему и получить главную премию проекта. После девушка участвовала в проекте «Школа Ревизорро», где пыталась занять место Елены Летучей. С телекарьерой у Ковалевой не сложилось, но это не помешало двигаться дальше.

Год назад девушка дебютировала в роли дизайнера рубашек. А из собственной трансформации экс-пацанка сделала выводы и стала транслировать идеи преображения через авторские методики самопознания, которые также раскрывает и в книгах.

2. Софи Беридзе

Участницы шоу «Пацанки» удивляли своими откровениями. Софи Беридзе считали самой женственной героиней 2-го сезона. А в середине проекта девушка призналась, что она трансгендер. Параллельно с обучением в «Школе Леди» ей пришлось принимать гормональные препараты, чтобы подготовиться к смене пола.

После участия в «Пацанках» Беридзе прошла кастинг в проект «Топ-модель по-украински». На девушку с яркой внешностью обратили внимание и стали приглашать для участия в показах и фотосессиях. Работая моделью, Софи попала на страницы топовых глянцевых изданий.

Чтобы внешность соответствовала внутренним потребностям, Софи провела ряд операций. Она убрала кадык, увеличила грудь, ломала ребра, чтобы выделить талию. И в результате добилась внешности, которая соответствует ее представлениям о красоте.

3. Анна Горохова

Шоу перерождений дало отличный старт победительнице 3-го сезона Анне Гороховой. Девушка пришла на проект в 19 лет и заявила, что мечтает не только о трансформации, но и о победе. До участия в «Пацанках» за плечами Анны оказалось пристрастие к алкоголю и запрещенным веществам.

Первые дни на шоу она дралась и в резкой форме отстаивала свои интересы. Однако «Школа Леди» изменила жизнь Анны. На призовые деньги Горохова записала трек «Стихами дыши». Затем вела шоу «Клетка», где помогала девушкам с непростой судьбой разобраться в своей жизни. В увлечениях экс-пацанки остался рэп, который она исполняет в «Инстаграме». Позже Анна выпустила книгу, где поделилась с читателями интересными фактами об участии в проекте и планами на будущее.

4. Анастасия Яворская

Анастасия Яворская оказалась в 1-м сезоне проекта уже после того, как участницы успели разделиться на группы по симпатиям. Однако дочь криминального авторитета не уступала позиции.

После проекта Анастасия открыла 2 тату-салона в городе на Неве и вместе с молодым человеком запустила бренд косметики для татуировок. Позже девушка примерила амплуа певицы, выступая с каверами и собственными хитами под сценическим псевдонимом Яруша.

5. Ксения Милас

В отличие от других участниц проекта, жизнь Ксении Милас оказалась успешной. У нее не было проблем с самооценкой, но не хватало женственности. Наставники помогли девушке раскрыться, однако незадолго до финала Ксения сбежала с шоу.

А затем в «Инстаграме» написала пост, где призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации и заявила, что участницы шоу «Пацанки», вышедшие в финал 3-го сезона, такой же ориентации, как и она.

Позже Ксения вернулась к привычному образу жизни с короткой стрижкой. А в 2020 году ее пригласили на проект «Ревизорро» в качестве ведущей. Тогда-то зрители смогли убедиться, что «Пацанки» пошли на пользу девушке с необычной внешностью и красивой улыбкой.


24smi.org