Участник «Фактора страха» Пышненко: «Когда тебя заливают бетоном, образование не помогает»

Участник «Фактора страха» Пышненко: «Когда тебя заливают бетоном, образование не помогает»


В проекте Пышненко пришлось в прямом смысле слова пройти через огонь, воду и медные трубы. Шоумен считает, что достойно справился со всеми испытаниями и проявил себя с лучшей стороны, несмотря на множество трудностей.

«В шоу «Фактор страха» все испытания были не на физическую силу, а, скорее, на выносливость. Когда тебя заливают бетоном, профильное образование не особо помогает. Играть с огнем было не страшно, ведь вокруг меня находились профессионалы, которые контролировали процесс. Они бы не дали мне сгореть», — поделился 39-летний Иван со «СтарХитом».

Иван Пышненко гордится своей командой. Шоумену повезло, что рядом с ним оказалась звезда Comedy Woman Наталия Медведева. У артистов много общего, и они старались поддерживать друг друга на протяжении всех испытаний.

не пропуститеКирилл Туриченко о съемках в шоу «Фактор страха»: «Впервые в жизни мне насрали на лицо! Это был ужас»

«У нас собралась классная команда. Немного расстроился из-за того, что выбыла Настасья Самбурская. С Наташей Медведевой мы знакомы давно, ржали с ней весь проект. Как говорится, лучше бояться вместе, как в мультике о котенке Гаве. Было приятно познакомиться с рэпером Сашей ST. Мы с ним подружились. Мне кажется, он хотел больше всех выиграть. Что касается ведущего проекта Анатолия Цоя, то он выложился в этом шоу на 150 процентов. Цой терпел наши хиханьки с Медведевой и настраивал на серьезные испытания», — отметил он.

Напомним, вот уже много лет Пышненко женат и воспитывает двоих детей — сына Данилу и дочь Полину, которые, к слову, стали самыми преданными болельщиками шоумена. «Когда у тебя двое детей, хочется сигануть с парашютом, а не сидеть дома. Но семьей дорожу, не буду лишний раз рисковать жизнью. Знаю, что на проекте каскадеры подстрахуют, все подготовят, и на самом деле это не так страшно, как кажется по телевизору. Насколько я знаю, никто в шоу особо не пострадал», — признался Иван.

Фото: пресс-служба, Instagram