Удалось ли родителям умершей жены Прохора Шаляпина победить ковид

Удалось ли родителям умершей жены Прохора Шаляпина победить ковид


Вот только матери и отцу Клаудии Девис легче совсем не стало — впереди у пожилых людей похороны горячо любимой дочери.

«Их болезнь проходила в менее тяжелой форме, чем у Танюши. Сейчас они уже дома. Самое ужасное — когда родители хоронят своих детей. Теперь пусть те, кто считал, болезнь Татьяны была выдумкой и пиаром, наберутся храбрости связаться с Прохором и принести ему свои извинения и соболезнования, ведь с такими вещами, как здоровье и жизнь человека, нельзя шутить!» — поделился со «СтарХитом» близкий друг Прохора, актер Георгий Кирьянов.

Напомним, Татьяна Клаудия Девис заразилась коронавирусом на своей же свадьбе, прошедшей в конце июля в одном из самых дорогих отелей Лос-Анджелеса. Поначалу Татьяна лечилась дома, но с каждым днем ее состояние ухудшалось. В одну из клиник Лос-Анджелеса 42-летняя бизнесвумен поступила с 80% поражением легких. С конца августа она находилась в искусственной коме, из которой так и не вышла...

не пропуститеЖена подключена к ИВЛ, тесть под кислородной маской. Печальный итог свадьбы Прохора Шаляпина

«Танюши нет больше с нами. Это очень тяжело осознавать. Как будто вчера мы все сидели за одним столом и весело поднимали бокалы за здоровье молодых, и тут судьба сыграла не в их пользу. Спустя три дня после торжества Танюшка начала борьбу с ковидом. Сначала капельницы, потом реанимация, затем ИВЛ... Она ушла от нас, не проснувшись.

Мы все надеялись на лучшее и ждали, что вот-вот и мы вновь все встретимся, но увы... Прохор сообщил мне об этой ужасной новости в числе первых. Я всеми силами старался и стараюсь поддерживать его. Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют...» — рассказала Кирьянов.

Фото: Instagram