«Укрощаю молнию»: Ефремов пошутил о работе в колонии

«Укрощаю молнию»: Ефремов пошутил о работе в колонии

Михаил Ефремов пошутил о своей работе в колонии. Недавно актер из сериала «Оттепель» освоил профессию швеи-моториста, передает «Коммерсантъ».

Ефремов находится в колонии уже почти 3 месяца и всеми силами пытается показать, что встал на путь исправления: ведет себя дружелюбно, трудится в пошивочном цеху, а свободное время старается проводить с пользой для ума. О работе артист говорит с долей юмора: «Работаю Зевсом, укрощаю молнию. Вставляю молнии на швейке», – пошутил артист. В свободное время Ефремов читает книги.

Адвокат актера Петр Хархорин уверяет, что Ефремов сильно изменился с момента ДТП. По его мнению, актер раньше был «потерянным» человеком, а сейчас стал более здравомыслящим, который, разумеется, помнит о содеянном и не намерен уклоняться от этой темы.

Михаил Ефремов не оставил надежду на смягчение наказания. Его помощники работают над кассационной жалобой. Положительные отзывы администрации колонии об артисте, его раскаяние, а также прощение родственников Сергея Захарова могут сыграть ключевую роль в будущем Ефремова, считает Хархорин.

Недавно стало известно, что пятая жена актера Софья Кругликова требует его отдать ей деньги, которые он спрятал от всех в банковской ячейке, прежде чем попал в СИЗО. Женщина в одиночку воспитывает троих несовершеннолетних детей и рассчитывает на финансовую помощь мужа, но тот пока не спешит делиться деньгами.

Ранее старший сын Ефремова Никита дал большое интервью Ксении Собчак, в котором не только высказался о ДТП с участием отца, но и рассказал о новой любви, своих проблемах с алкоголем и наркотиками.


24smi.org