Улыбается и машет. Галкин вещает об успехах в Израиле, пока в России полощут его имя

Улыбается и машет. Галкин вещает об успехах в Израиле, пока в России полощут его имя


Максим Галкин последнее время не так часто общается с поклонниками и комментирует какие-либо обвинения в свой адрес. Недавний скандал с Маргаритой Симоньян он вообще пропустил мимо ушей, как и его супруга Алла Пугачева.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

45-летний шоумен сейчас вместе с семьей находится в Израиле, где на июнь у него намечен большой тур по нескольким городам. Вопреки слухам, продаются билеты хорошо, и Галкин даже устраивает новые дополнительные концерты. «Дорогие друзья, по вашим многочисленным просьбам, я объявляю еще два дополнительных концерта в своем израильском туре. Те, кто не смог купить билеты на уже объявленные выступлений, добро пожаловать», — сказал Максим.

По его словам, дополнительные шоу пройдут 9 июня в Тель-Авиве и 21 июня в Кирьят-Моцкине.

Нельзя не заметить, что Галкин выглядит хорошо: он загорел, похудел и с улыбкой говорит об успехе за пределами России. Во время монолога юморист активно размахивал руками, указывая зрителям, как приобрести билеты.

Напомним, на прошлой неделе в эфире вечернего шоу Владимира Соловьева Маргарита Симоньян неожиданно выдала монолог, который касался личной жизни Максим Галкина. По ее словам, он женился на «пожилой женщине», чтобы прикрыть свою сексуальную ориентацию.

не пропуститеВайкуле — Симоньян: «Вы в своем уме? Уверена, Алла и Максим не придают значения словесному поносу!»

«Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что я думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — заявила 42-летняя Симоньян в эфире канала «Россия 1».

Примечательно, за с Максима вступились его друзья и коллеги — Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, а Филипп Киркоров даже записал видеообращение к Маргарите, подчеркнув, что она ищет врагов не там, где нужно.

Фото: Legion-Media, соцсети