Упс, неловко вышло! Лободе пришлось оправдываться за «сотрудничество» с Первым каналом

Упс, неловко вышло! Лободе пришлось оправдываться за «сотрудничество» с Первым каналом


Сегодня 39-летняя Лобода вышла на связь с внезапным объявлением. Блондинка поделилась, что вынуждена отменить выступления в Германии, но тут же добавила, что ее вины в этом нет.

«Поклонники только что прислали видео приобретенных билетов на мои концерты в Германии в рамках благотворительного тура в поддержку Украины. К своему ужасу я обнаружила, что билеты распечатаны на бланках, где неправильно именуется мое шоу и указан медиапартнером Первый канал, что не соответствует действительности!

Ответственность за печать билетов лежит полностью на организаторах! Поэтому мы с командой приняли решение перенести тур по Германии пока все до единого билеты не будут заменены. Приношу свои извинения поклонникам», — написала Светлана.

Хоть Лобода назвала тур мировым, но, разумеется, она не отправится в Россию, о которой говорит только в негативном ключе. Несмотря на это, исполнительница все же считает себя главным артистом нашей страны, чем очень удивились россияне.

не пропуститеПсихолог Степанова: «У Лободы есть тенденция встречаться с возрастными кавказцами и рожать от них»

Такая позиция насмешила и Марию Погребняк. «Света Лобода теперь дает интервью за интервью. Работая в России, она была не так благосклонна к журналистам. Рассказала, что считалась артистом номер один в России, а все лучшее создавали украинцы. Интересно, как отреагировали на это заявление Филипп Киркоров, Лепс, Дима Билан, Стас Михайлов или, к примеру, Валерий Меладзе?

Про русский язык Света тоже оригинально рассуждает. Да, действительно, он не принадлежит власти, он принадлежит народу, который говорит на нем, думает. Странно, что артистка только сейчас поняла это, а ведь ее сограждане говорили, кричали об этом долгие годы. Тогда Лободе это было безразлично. Была ли она первой в России или нет, уже неважно, ведь первым артиста делают поклонники, а от них она отказалась. Теперь остались счастливые воспоминания, которыми долго удержать внимание не удастся», — сказала Мария.

Фото: Legion-Media