Урезавший алименты на дочь Павел Мамаев подарил жене серьги за несколько миллионов

Урезавший алименты на дочь Павел Мамаев подарил жене серьги за несколько миллионов


Надежда Санько продемонстрировала романтический подарок мужа в личном блоге. Футболист вручил супруге пышный букет роз и серьги от люксового бренда Graff. Стоимость украшений от этого ювелирного дома внушительная. А подобные серьги из желтого золота с бриллиантами могли обойтись Павлу в 6 миллионов рублей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Сегодня мне 37! Благодарю Всевышнего за мою жизнь, я поистине счастливый человек, — пишет Санько. — Благодарю за сына, за нашего второго ребенка, за самого любящего, любимого и заботливого мужа, за мою семью, преданных друзей рядом. У меня есть многое, а главное у меня есть я…»

К слову, Мамаев уже дарил избраннице аксессуар от Graff. За помолвочное кольцо с внушительным камнем спортсмен заплатил 12 миллионов. Бывшая супруга футболиста тогда выразила свое негодование по поводу таких крупных трат. Ведь он вел ожесточенную борьбу за снижение алиментов для их общей дочери Алисы. Недавно Павлу все-таки удалось значительно сократить выплаты на ребенка.

не пропустите«Я ей лично хребет вырву!»: Алана Мамаева снова накинулась на беременную Надежду Санько

Сейчас он вместе с Надеждой воспитывает ее сына от прошлых отношений и ждет скорого пополнения в семействе. Санько на последних месяцах беременности.

«У меня есть многое, а главное у меня есть я… Я, живущая вне возраста, идущая по жизни гордо, смело и не делая другим подлости и зла, не смотрю в «чужой огород», занимаясь «травой» только в своем», — намекает на нападки Аланы блондинка.

Фото: соцсети