Успенская: моя мать не умерла при родах, ее убили

Успенская: моя мать не умерла при родах, ее убили

Любовь Успенская ошарашила признанием о судьбе своей матери Елены Чайки, которая, как считалось, умерла при родах. Недавно исполнительница узнала, что смерть женщины, подарившей ей жизнь, могла носить криминальный характер.

В эфире ютьюб-программы «Почему я?» Успенская рассказала Валерии, что судьба родительницы не давала ей покоя и она пыталась выяснить обстоятельства ее кончины. Певица отметила, что неоднократно посещала экстрасенсов и гадалок и одна из них сообщила ей: мать артистки стала жертвой убийства. Любовь Залмановна, ссылаясь на слова ясновидящей, заявила, что ее родительницу несколько раз ударили кирпичом в поезде.

Успенская подчеркнула, что слова гадалки стали отправными в ее поиске и она связалась с некими влиятельными друзьями в Киеве, которые проверили записи со всех кладбищ города – ни на одном из них не числится имя ее матери. Исполнительница сказала, что тогда вспомнила рассказы родственников о тяжелых временах, которые семья переживала в 1954 году: «Она, видно, уехала искать заработок», – сделала вывод Любовь Залмановна и заверила, что без весомой причины мать не бросила бы ее.

Ранее дочь Успенской заявила, что родители хотели убить ее.


24smi.org