Увиливающий от алиментов Павел Мамаев строит дом в Москве за 12 миллионов

Увиливающий от алиментов Павел Мамаев строит дом в Москве за 12 миллионов


Павел Мамаев

Павел Мамаев

На прошлой неделе 33-летнему Мамаеву и его адвокатам удалось убедить суд в том, что его бывшей супруге хватит и 1/6 части его доходов, чтобы содержать дочь Алису. С ребенком он видится мало, так же, как и с сыном Аланы от первого брака Алексом.

Наверняка, все свое время Павел сейчас посвящает подготовке к будущему второму отцовству — буквально со дня на день его жена Надежда Санько находится на последних сроках беременности, по нашим данным, пара ждет девочку.

При этом не забывает Павел и о делах насущных — владея большим количеством недвижимости в Москве, он решил не останавливаться на достигнутом. Недавно спортсмен занялся строительством нового особняка в деревне Ярцево, что на юго-западе столицы. Только работы по возведению каркасного дома обойдутся Мамаеву порядка 12 миллионов рублей. Сейчас для футболиста, исходя из его пожеланий, разрабатывают проект будущего коттеджа.

Все остальные объекты жилого и нежилого имущества футболиста, возможно, будут подвергнуты разделу — по крайней мере на этом настаивает его экс-супруга. Алана обратилась в суд, заявив, что Павел переписал все на родителей и формально остался ни с чем. А это две квартиры в элитных районах стоимостью более 200 миллионов, три дома по Киевскому шоссе за 54 миллиона, помещение на Лубянке за 186 миллионов, автомобиль за 7 миллионов и многое другое. От бывшего Мамаева требует порядка 269 миллионов — ровно половину имущества, нажитого за восемь лет брака.

не пропуститеАлана Мамаева требует от недавно женившегося Павла 269 миллионов рублей

Решение по алиментам Алана тоже планирует обжаловать. «Мне вот до сих пор непонятно, как можно бороться за то, чтобы не платить своему родному ребенку, про сына я молчу, — писала недавно женщина. — Да, он ему не родной, но все мы помним, когда Мамаева посадили, главным аргументом в суде было то, что у него двое детей на иждивении, при разводе сразу стал один. Благо, что я восстановила отношения с Липовым и сейчас Алекс вновь обрел отца! Скажите, как можно быть таким бездушным человеком».

Фото: соцсети