Уволенная из немецкого издания Марина Овсянникова вынуждена вернуться в Россию ради суда

Уволенная из немецкого издания Марина Овсянникова вынуждена вернуться в Россию ради суда


Завтра в одном из столичных судов состоится рассмотрение дела Овсянниковой и ее бывшего мужа — экс-супруги не могут решить, с кем же будет жить их несовершеннолетняя дочь.

«Я вынуждено лечу в Россию... К сожалению, это мой единственный шанс увидеть своих детей и повлиять на их будущее. Завтра, 5 июля, мне придется отстаивать свои родительские права в суде. Мой бывший супруг подал иск в суд и требует, чтобы дети жили с ним в Москве. Он перестал общаться и не хочет договариваться. Мой сын уже взрослый, ему почти 18 лет, и он вправе сам определить свою судьбу. Но моя 11-летняя дочь должна жить вместе со мной», — поделилась 43-летняя экс-редактор Первого канала в личном блоге.

Напомним, Марина Овсянникова прославилась тем, что в конце марта устроила провокацию во время прямого эфира новостей с Екатериной Андреевой. После этого журналистку оштрафовали, и она перебралась за границу.

не пропустите«Зачем звать чучело?»: в Киеве отменили пресс-конференцию экс-редактора Первого канала Овсянниковой

Три месяца Марина работала на немецкое издание и выслуживалась перед западными коллегами. Правда, старания Овсянниковой мало кто оценил. Сейчас женщина сидит без работы, но не прекращает поливать грязью Россию, где строила карьеру около 20 лет.

«После отмененной пресс-конференции в редакции украинского «Интерфакса» журналистка отправилась в Одессу (там она родилась), а потом вернулась в Киев. И теперь получает с двух сторон. В последних твитах Овсянникова поражается пустым улицам и комендантскому часу. В комментариях от нее требуют покинуть Украину», — отмечала телеведущая Ксения Собчак.

Фото: соцсети