«Ужасно боялся потерять»: Прохор Шаляпин тоскует по покойной жене

«Ужасно боялся потерять»: Прохор Шаляпин тоскует по покойной жене


Татьяна Клаудия Дэвис и Прохор Шаляпин

Татьяна Клаудия Дэвис и Прохор Шаляпин

38-летний Прохор Шаляпин до сих пор оплакивает покойную супругу. Сегодня вдовец опубликовал в память о ней трогательные стихи. Строчки принадлежат не ему, однако они в полной мере отражают настроение музыканта.

«Я чертил на стене путь от комнаты до тебя, /Рисовал твои руки на желтых страницах книг, /И ужасно боялся нечаянно потерять/ Эту хрупкую связь, /Возникающую на миг. / Снова выучив буквы, я тщетно слагал слова:/ Получалось лишь имя, / Звучащее как табу. /Видно, формулу счастья случайно настиг провал, / Ибо счастье мое умещалось в цепочке букв», — написал артист.

Прохор признался, что искренне любил Татьяну, поэтому ему тяжело говорить о ней. «И от этой любви можно было сойти с ума. /От себя самого навсегда совершить побег. /И я дал себе слово: за месяц создать роман, /Где не будет ни строчки, /Написанной о тебе».

Певец старается забыть избранницу, чтобы не чувствовать душевную боль, однако ему это дается нелегко. В стихах говорится о том, что герой, сочинив роман, все же возвращается к воспоминаниям о потерянной любви. «Ведь на каждой странице, /Исписанной от и до, /Было имя твое, повторенное сотни раз», — говорилось в стихотворении.

не пропуститеЛюбовь, похожая на смерть. Почему очередной брак Прохора Шаляпина обернулся трагедией

Шаляпин также поделился совместным снимком с женой. В кадре она крепко прижимается к нему, а тот светится от счастья. Поклонники решили поддержать кумира в комментариях.

«Прохор, ты очень хороший, все у тебя будет хорошо!»; «Терпения и сил, Прошенька! Те, кого мы любим, не уходят, они всегда с нами»; «Красиво, очень глубоко и душевно, до боли...Татьяна в лучшем из миров сейчас. Она любила вас, это было, безусловно, видно», — успокаивают звезду фанаты.

Фото: Instagram