Уже не до смеха. Гитарист группы «Чайф» выдавал себя за арбитра Владислава Безбородова

Уже не до смеха. Гитарист группы «Чайф» выдавал себя за арбитра Владислава Безбородова


«СтарХит» не попался на обман гитариста группы «Чайф» Владимира Бегунова, который, представившись Безбородовым, уверенно заявил, что выгнал склочную супругу из дома, и та теперь живет... в палатке в лесу. А ведь многие журналисты поверили Бегунову и стали публиковать его комментарии в различных изданиях.

Похоже, музыкант понял, что его шутка затянулась и пора рассказать публике о своей шалости.

«Мы хихикали и собирались опубликовать на днях сатирический пост о части представителей современной журналистики. Придумывали смешные ответы для будущих звонков. Но постепенно ситуация приняла серьезный оборот. О чем это мы? Третий день подряд Владимиру Бегунову звонят представители таких СМИ с вопросами о ситуации, о которой мы бы без них и не узнали. Не хочется писать о ней здесь, ограничимся лишь тем, что Бегунову звонят с вопросами футбольному судье Владиславу Безбородову, как бы странно это ни звучало», — сообщили представители группы «Чайф» в личном блоге.

Напомним, трагическая история с семилетним сыном Стаса Пьехи произошла на днях. Петя хотел подружиться с сыном Безбородова, но мальчик отказался. В отместку наследник артиста проткнул надувной бассейн, принадлежащий семье арбитра.

не пропустите7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Супруга судьи не стала церемониться с ребенком и швырнула его на землю. В итоге Петр получил тяжелые травмы и пока находится в больнице. Пьеха уже обратился к звездному адвокату Сергею Жорину и хочет наказать обидчицу по всей строгости закона. По предварительным данным, жене Безбородова может грозить до пяти лет лишения свободы.

Фото: Persona Stars, Instagram.com