Уже нет в живых? Почему не могут найти кассиршу из Ачинска, укравшую 23 миллиона

Уже нет в живых? Почему не могут найти кассиршу из Ачинска, укравшую 23 миллиона


Анна Григорьева

Анна Григорьева

С момента преступления прошла всего неделя, а след кассирши с миллионами простыл. Ранее Григорьева пыталась наложить на себя руки, поэтому публика не исключает, что ее уже нет в живых...

«Мне кажется, тут надо с самого первого шага разбираться, потому что человек мог просто убежать, — поделилась мнением психолог Анетта Орлова в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1». — К примеру, ее могли склонять к противозаконным действиям. У нее очень странное поведение — с одной стороны она хотела покончить с собой, с другой взяла деньги. Это про какой-то очень сильный кризис. Считаю, что она не жива и что-то с ней сделали».

Сейчас Анна Григорьева находится в федеральном розыске. Близкие даже предположить не могут, где она находится и что с ней. Соседи рассказали, что незадолго до ЧП Анна сильно ругалась с супругом Денисом. Правда, они не могут назвать причину ссоры.

не пропуститеМуж кассирши из Башкирии проиграл украденные 23 миллиона

Друзья супруга Григорьевой уверяют — последние дни мужчина не находит себе места и очень переживает за избранницу. Выяснилось также, якобы Денис Григорьев имет страсть к игромании и накопил изрядное количество долгов. На счету 30-летнего мужчину множество непогашенных кредитов на крупные суммы.

Фото: соцсети, кадр из передачи