В белорусском X-Factor выиграл подопечный из команды Ольги Бузовой Андрей Панисов

В белорусском X-Factor выиграл подопечный из команды Ольги Бузовой Андрей Панисов


В финальной схватке схлестнулись три конкурсанта: подопечные Ольги Бузовой Андрей Панисов и Никита Белько, а также Анастасия Кравченко, исполнительница из команды Сергея Соседова. Они подготовили по две песни: одну по собственному выбору, вторую им предложил наставник соперника.

По итогам зрительского голосования шоу выиграл Андрей Панисов. Именно он уедет домой на новеньком автомобиле. Главный приз исполнителю вручал председатель «Белтелерадиокомпании» Иван Эйсмонт.

Каждый участник постарался выложиться по максимуму. Несмотря на то, что победителя определяли зрители, судьи обсуждали каждое выступление так, будто именно от их слов будет зависеть судьба музыканта. Не обошлось без напряженных ситуаций.

К слову, каждый выпуск музыкального проекта на телеканале Беларусь-1 не проходил без скандалов. Финал тоже не стал исключением. В словесной перепалке вновь сошлись звездные помощники финалистов. Соседов был недоволен выбором композиции Андрея Панисова. Парень исполнил песню Сергея Лазарева «Так красиво!», которую критик назвал «ерундой», совсем не подходящей богатым вокальным данным конкурсанта.

не пропустите«Моих ребят гасят каждый эфир»: Ольга Бузова вышла из себя на шоу «X-Фактор»

Тогда Бузова набросилась на своего оппонента: «То, что вы против меня, это понятно. Вы давно говорили, что я не годна. Вы считаете, что я бездарность и не имею права сидеть в этом кресле. А сегодня вы так высказываетесь, потому что не любите Сережу Лазарева, и обсуждаете не вокальные данные Андрея. Вы же знаете, что Андрей все может спеть. Не надо мне говорить, что это ерунда. Для меня на сцене стоит артист, а вот остаться хорошим человеком и не стать... критиком, для этого нужно иметь силу!»

Серега пытался успокоить певицу: «Оля, ты чего плачешь, у тебя два финалиста, хватит тут «ДОМ-2» устраивать!». Сергей Соседов подхватил: «Хватит криков и слез, у нас тут не программа «Здоровье» и не психологическая клиника, а праздник! Так давайте же радоваться!»

Фото: кадры программы «Х-Фактор»