В Москве проводили в последний путь режиссера сериала «Каменская» Александра Аравина

В Москве проводили в последний путь режиссера сериала «Каменская» Александра Аравина


На траурной церемонии присутствовали те, которые и дружили с Александром Аравиным, и сотрудничали. Например, актриса Елена Ксенофонтова призналась, что с режиссером ее связывают яркие воспоминания.

«Только что попрощалась с Сашей. Он, сам того не ведая, оказался одним из тех, кто определил самый красивый, самый душевный период моей жизни. Мы были молоды, беспощадны к себе и другим, мы горели, мы любили. Мы были такими крутыми, Саня! Спасибо тебе! Светлая память! Царствия Небесного!» — поделилась артистка.

не пропустите«Каменская»: как сложились судьбы актеров культового сериала

О кончине сценариста стало известно вечером 4 августа. «На 64-ом году жизни не стало нашего друга и коллеги — режиссера игрового кино Аравина Александра Львовича… Приносим соболезнования его родным и близким», — сообщил Союз кинематографистов России.

В 1993-м Аравин окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров. На его счету около тридцати работ в кино. Он принимал участие в таких проектах как «Каменская», «Московские окна», «Тайга. Курс выживания», «Лучший город земли», «Красная капелла», «Завтрашние заботы», «Завещание ночи», «Есть ли нам судьба…», «Последняя встреча», «Пираньи», «Команда восемь», «Лекарство против страха», «Доброе имя», «Розыгрыш», «Мачеха», «Каменное сердце», «Крылья», «Решение о ликвидации».

Фото: Никитченко Елена/PhotoXPress.ru