Валерий Баринов: «Ушел бы в монастырь, но не могу отказаться от сцены и выпивки»

Валерий Баринов: «Ушел бы в монастырь, но не могу отказаться от сцены и выпивки»


75-летний Валерий Баринов поддержал решение коллеги. Как отметил актер, не каждый может от всего отказаться и начать жизнь буквально с чистого листа. «Если бы у меня хватило сил, то тоже бы ушел в монастырь. Но я не могу отказаться от того, что меня окружает — от сцены, аплодисментов, выпивки», — сообщил он в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Напомним, Екатерина Васильева приняла постриг в конце августа. Теперь 76-летняя звезда советских фильмов — матушка Василиса. К слову, 25 лет назад артистка уже уходила в монастырь, но пробыв там недолго, вернулась в кино.

Екатерина Васильева решилась на смелый шаг и приняла постриг

Екатерина Васильева решилась на смелый шаг и приняла постриг

Родные и коллеги Васильевой были удивлены ее выбором. Многие до сих пор гадают, какие же грехи отмаливает актриса… По словам подруги Екатерины Сергеевны, артистка не жалеет о принятом решение, однако есть вероятность, что она еще передумает.

не пропуститеЖизнь не по своей воле, строгие посты и запреты. Что ждет Екатерину Васильеву в монастыре

«Жизнь для нее не кончилась, а только началась. Живет Васильева по уставу монастыря, не может ничего без благословения сделать. Я ей позвонила на днях, она сказала, что это счастье», — поделилась приятельница актрисы.

Фото: Legion-Media, социальные сети