Варламов: «Вчера Губденский показывал, как гоняет по Москве, сегодня его родные едут в морг»

Варламов: «Вчера Губденский показывал, как гоняет по Москве, сегодня его родные едут в морг»

AliExpress WW

Варламов осудил Губденского, который, по его словам, вел на самый правильный образ жизни и делился этим с многочисленной аудиторией.

«Очередной гонщик, любитель демонстрации своей красивой жизни и нарушения ПДД ужасно закончил свой путь. Еще вчера он показывал, как гоняет по Москве под 200 км и живет по кайфу, сегодня его родные вынуждены ехать в морг. Ужасная история. Это Саид Губденский, он был за рулем, вылетел на встречку на Кутузовском на своей BMW, задел еще четыре машины и все. Сам погиб сразу, пассажир умер в больнице. Жалко Саида, жалко второго погибшего, жалко их родных. Но даже такая мелочь, как ремень, которой часто пренебрегают, ведь не круто, могла бы спасти жизнь», — поделился Илья в личном блоге.

Также блогер призвал правоохранителей ужесточать меры наказания в отношении злостных нарушителей правил дорожного движения. А Губденский, как выясняется теперь, имел не один штраф от сотрудников ГИБДД.

не пропуститеПризывал водителей не гонять, но сам любил скорость — последние видео погибшего в ДТП Саида Губденского

«Его смерти можно было бы избежать, если бы ГИБДД, ну, или следственный комитет выполняли свою работу. Ведь человек демонстративно много лет нарушал правила. Он не просто их нарушал, он гордился своей манерой езды, собирал лайки в Instagram. Я много раз говорил, что воспринимать подобное поведение надо как подготовку к убийству. Это явка с повинной. Можно просто брать и на годик отправлять в лес кормить комаров, чтобы человек подумал. Прямо сегодня можно нагрянуть домой к сотням таких вот потенциальных убийц. Они не скрывают свои имена, все их подвиги есть на YouTube и в Instagram. Сколько еще должно быть жертв, чтобы мы наконец изменили отношение к подобным историям?» — посетовал Варламов.

Фото: Instagram

AliExpress WW