Васильева объяснилась после слов о бедственном финансовом положении

Васильева объяснилась после слов о бедственном финансовом положении

Татьяна Васильева прокомментировала свои слова о готовности идти трудиться уборщицей из-за безденежья. Актриса заявила, что преувеличила, а журналисты сгустили краски, передает Teleprogramma.pro. «Не стоит всерьез относиться к этому высказыванию», – отметила артистка.

Васильева подтвердила, что 10 месяцев сидела без работы, но сейчас ситуация изменилась: актриса отправилась в гастрольный тур. Она вместе с Федором Добронравовым, Еленой Сафоновой и другими артистами участвует в постановке спектакля «Ловушка для мужа». Звезды уже побывали в Санкт-Петербурге, прибыли в Кострому, откуда направятся в Челябинск.

Татьяна Григорьевна призналась, что живет сегодняшним днем – не загадывает на будущее. В разгар пандемии актриса столкнулась с болезнью, лишилась доходов и потеряла уверенность в завтрашнем дне. Она вспомнила, как вначале никто не воспринимал коронавирус всерьез: считалось, что он через 2-3 месяца ослабнет. Сейчас она и все ее коллеги делают прививки и надеются, что болезнь отступит, отменятся все ограничения и вновь заработают проекты, которые были поставлены «на паузу».

Сравнивая пандемию и условия жизни в 1990-х, Васильева говорит, что сейчас куда сложнее. Она объяснила, что в нынешних условиях каждый рискует заболеть и даже умереть от этой болезни. В 90-х была другая проблема – пустые прилавки. Татьяна Григорьевна подчеркнула, что тогда страх был другого рода: было тяжело воспитывать маленьких детей в условиях дефицита продукции первой необходимости.


24smi.org