Василиса Володина: «Не только эмиграция убивает карьеру Моргенштерна»

Василиса Володина: «Не только эмиграция убивает карьеру Моргенштерна»


В последнее время Алишер стал все чаще выпивать и вести себя неадекватно. Причина тому — резкий спад его популярности, ради которой эксцентричный музыкант был готов на все...

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Не только эмиграция убивает карьеру Алишера Моргенштерна. Я еще прошлой осенью рассказывала о том, почему его карьера должна была сама собой пойти вниз. Он переживает период прогрессивного полнолуния — возможности уже достигли максимума, но дальше прыгнуть сложно, если верно не поменять стратегию действия», — поделилась 48-летняя Василиса Володина в личном блоге.

Помимо всего прочего, рэпер расстался с супругой Диларой Зинатуллиной, на которой женился в конце августа прошлого года. Блогерша призналась, что Моргенштерн не создан для семейной жизни.

не пропустите«Я зашуганная тварь, боюсь каждого шороха»: Моргенштерн находится в жуткой депрессии

«Начались ссоры по мелочам. Это все очень сильно накаляло обстановку, и мы просто не выдержали этот период притирки. В некоторые моменты мы оба ненавидели этот дом, этот брак и то, что он сделал с нами. Очень плохо на всю ситуацию повлиял вынужденный переезд за границу. Возможно, наш союз можно было спасти, если мы бы дали выдохнуть друг другу.

Я никогда не была счастливее, чем в день нашей свадьбы. Я хотела быть частью его семьи, быть его лучшим другом, но понимаю, что это просто невозможно. Ни я, ни Алишер больше не можем это продолжать. Я влюбилась в Алишера, хотела выйти замуж за него, но в итоге вышла за... Моргенштерна. Иногда мне кажется, что Алишера больше нет, и это очень больно. Прошу, цените своего любимого человека, потому что встретить настоящую любовь — это такое счастье, которое выпадает далеко не всем. Если у вас есть такой человек, вы должны беречь его всеми силами», — откровенничала с подписчиками 22-летняя Зинатуллина.

Фото: Legion-Media