Вахрушев о съемках «Закона каменных джунглей»: «Я всех ненавидел. Никого там не уважал»

Вахрушев о съемках «Закона каменных джунглей»: «Я всех ненавидел. Никого там не уважал»


29-летний Даниил Вахрушев отмечает, что профессия актера обязывает его сотрудничать даже с теми, кто ему искренне неприятен. Так, например, настоящим мучением для него стала работа в сериале «Закон каменных джунглей».

«Не знаю, зачем это парни делали. Может, была такая установка режиссера. Но я их прям всех конкретно ненавидел по-человечески, то есть я никого там не уважал. Ни Павленко, ни Мельникова, ни Венеса — никого, — откровенничал актер в разговоре с певицей Fidelle. — Они сами держались с апломбом. У них была своя компания. Характер общения складывался так: сейчас эти люди отвернутся и будут про нас что-то говорить».

Звезда не исключает, что актеры попросту хотели поддерживать экранные образы, ведь по сюжету они играли преступников. «Ну ты не знаешь, в чем была причина?» — поинтересовалась артистка. «До сих пор, мне кажется, это была задача режиссера или их внутренняя задача. Возможно, чтобы сформировать эмоциональный фон».

не пропуститеАктера из сериала «Физрук» экстренно госпитализировали

К слову, так же, как и его персонаж Филипп Губин, Даниил всерьез увлекается рэпом. Правда, он не в восторге от того, что происходит с его любимым жанром в музыке.

«В данный момент кто-то отрезал руки, пришил их к жопе, ее пришил к голове, а голову — к пяткам. Вот это сейчас происходит с хип-хопом, то есть извращаются, как могут. Почему? Потому что он вошел в тренд и ассимилировался в танцевальную музыку. В хип-хопе стали пропагандироваться такие вещи, которые есть в попе: тусовки, разгульный образ жизни, свет неонов… А хип-хоп изначально про разборки, брутальность, атмосферу», — говорил он в YouTube-шоу «Хочу с…»  

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Закон каменных джунглей»/ ТНТ