Вдова Бориса Грачевского озвучила последнее сообщение от умирающего мужа

Вдова Бориса Грачевского озвучила последнее сообщение от умирающего мужа


По словам Кати, они пропустили момент заражения коронавирусом. Но как только стало понятно, что ситуация тяжелая, сразу же отправили Грачевского в больницу. Вскоре ему стало хуже. Пришлось даже подключить режиссера к аппарату ИВЛ. Увы, сердце Бориса Юрьевича не выдержало серьезной нагрузки.

Екатерина поминутно помнит события тех январских дней, когда делала все возможное, чтобы помочь супругу и поставить его на ноги.

«Последний разговор у нас был 7 января. Он говорит: «Я борюсь, все нормально». Но потом начал давать мне наставления о том, как жить дальше: «Я тебя должен предупредить на всякий случай». На это я ответила: «Борь, не надо меня предупреждать, ничего такого не будет». В тот же день в 10:30 он прислал сообщение: «Кузя, я тебя очень люблю и сильно переживаю», — говорит Екатерина.

Кузя – это было домашнее прозвище Белоцерковской, поэтому она не обратила внимание на эти слова. Уже потом, перечитывая эти сообщения, она поняла: Борис предчувствовал смерть и таким способом решил попрощаться с любимой. «Потом он набрал меня по видео, через маску ничего не было слышно, это было в 10:53. А в 11:05 его поставили на ИВЛ», — сказала Екатерина в эфире шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Создатель «Ералаша» часто снится ей. И вдова говорит, что это самые приятные и счастливые моменты в жизни, так как во снах они общаются, поддерживают друг друга. «А недавно я лежу у него на ногах и он гладит меня по голове. Просыпаюсь, это Филипп. Они очень похожи с Борей», — призналась Белоцерковская.

не пропуститеВдова Бориса Грачевского: «Обращалась к психологу, но он оказался бессилен»

Сейчас она вся погружена в заботу о маленьком сыне, которого очень вырастить достойным и светлым человеком. Она рассказывает ему о папе и показывает его фотографии.

Фото: Legion-Media, Instagram