Вдова Грачевского пишет ему послания, а жена Гуфа жалуется на материнство. Соцсети звезд

Вдова Грачевского пишет ему послания, а жена Гуфа жалуется на материнство. Соцсети звезд


Екатерина Белоцерковская тяжело переживает утрату супруга. Вчера вдова посвятила ему несколько публикаций. «Как же я скучаю… Ты мне нужен, слышишь. Нужен!» — написала она, сопроводив пост совместными снимками с Грачевским.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, что Борис Юрьевич скончался из-за осложнений коронавируса. А ведь в 2019-ом режиссер поборол онкологическое заболевание — рак кожи. Успешно пройти лечение ему помогла поддержка Екатерины. Через год женщина подарила супругу сына Филиппа. Мальчик стал четвертым ребенком звезды. У него также есть наследники от брака с Галиной Грачевской и дочь от Анны.

31-летняя Ханна же поделилась радостным событием — у нее начался отпуск. Певица призналась: последние недели дались ей особенно тяжело, и она просила об отдыхе со слезами на глазах. Звезда была истощена не только морально, но и физически. Вещи в поездку она собирала с температурой под 40.

не пропуститеМрамор и хрусталь: певица Ханна показала строительство роскошного особняка

Ханна полетела на Мальдивские острова вместе с мужем и дочерью. Семья остановилась в одном из роскошных отелей, где всего за ночь берут от 100 тысяч рублей. «Я буду спать, плавать, загорать, есть и ничего кроме этого», — написала певица.

На выгорание пожаловалась и 26-летняя супруга Гуфа. Месяц назад она впервые стала матерью, быстро вернулась в прежнюю форму и казалось полна сил.

«Не знаю, как бороться с дикой усталостью. Вроде бы сейчас появилась помощь, и я отдыхаю. Но! Я всегда хочу спать. Ни энергетики, никакие капельницы, никакие витамины не помогают. Тем более кофе и так далее. Ужасно клонит в сон и ничего не могу поделать», — делится Юлия Королева.

Фото: соцсети, Legion-Media