Вдова Табакова объяснила свое участие в постельных сценах

Вдова Табакова объяснила свое участие в постельных сценах

Вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина оправдалась за съемки в откровенных сценах. Артистка знает, как бы отреагировал покойный муж на ее роль в сериале «Содержанки». На эту тему Зудина поговорила с Борисом Корчевниковым в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Актриса объяснила, что в 55 лет старается следовать модным тенденциям и не отставать от своих детей: 25-летнего сына Павла и 14-летней дочери Марии. Зудина считает, что выглядит молодо и имеет хорошую физическую форму, поэтому снимается в откровенных сценах. Артистка уверена: Табаков был бы в восторге от ее внешности. «Олег Павлович сказал бы, что я в хорошей физической форме», – поделилась Зудина. Именно поэтому роли, предполагающие постельные сцены, ее не отталкивают.

Марина вспомнила, как ее предупреждали: отношения с именитым режиссером обесценят все личные достижения. Но Зудина не сомневалась в своем решении и никогда не считала, что Табаков превратил ее из никому не известной актрисы в звезду российского шоу-бизнеса. Артистка подчеркнула, что до замужества успела завоевать авторитет в кинематографе и заработать деньги на собственное жилье. На момент начала отношений у Зудиной была квартира, в которой проходили ее свидания с женатым на актрисе Людмиле Крыловой Табаковым. Тогда Марина еще подшучивала: Олег Павлович заинтересовался ею только из-за недвижимости. Артистка заверила, что режиссер дарил ей подарки, но деньги не давал.

Зудина и Табаков начали встречаться во второй половине 1980-х, но поженились только в 1995-м. В браке они прожили 23 года: в марте 2018-го Олег Павлович умер на 83-м году жизни.

Ранее Зудина заявляла, что не уводила Табакова из семьи.


24smi.org