Вдова Виктора Проскурина: «Мы выстояли»

Вдова Виктора Проскурина: «Мы выстояли»


По словам Хонды, ей очень непросто жить без любимого человека, который был не только мужем, но и другом, партнером и единомышленником.

«Друг мой. Хороший мой. Ты всегда будешь в моей памяти. Все слова, которые ты говорил мне, я все помню. Есть только ты и я, и наши с тобой друзья. Я верю, что там тебе уже хорошо, твоя душа, наверное, адаптировалась. А может, ты уже успел заново родиться в какую-то новую жизнь. Пусть у тебя, где бы ты ни был, все будет хорошо», — пишет Ирина послание умершему мужу.

Обращаясь к Проскурину, Ирина рассказала, что часто фантазирует на тему того, каково актеру без нее и чем он занят сейчас. С недавних пор она увлеклась изготовлением кукол и собирается сделать игрушку, похожую на избранника. «А у меня, Витюша, все хорошо! Мы выстояли. Мы закончили с тобой отношения в земном плане «без долгов». Чистые. Родные. Близкие люди. И спасибо тебе за нашу жизнь. За наш «контракт», — признается вдова.

Хонда узнала, что за несколько дней до смерти Виктор поговорил с другом Олегом Протасовым и заявил: «Нужно купить дом для Ирины, которой лучше жить на природе с собаками, чем в городе».

«Ты думал о нас. Ты просто не успел! Время все и всех расставило на свои места. С Днем рождения тебя. Хотя это весьма странный день рождения, согласись?» — пишет Ирина.

не пропуститеПоследняя любовь Виктора Проскурина: «То, как именно меня выгнали из квартиры, было шоком»

Напомним, актер умер в 2020 году в московской больнице от приступа хронической обструктивной болезни легких. За несколько лет до этого Проскурин смог победить рак и алкоголизм, но здоровье его все равно пошатнулось. Врачи не смогли его спасти.

Долго время Виктор Алексеевич и Ирина Хонда жили в центре Москвы на Покровке, но когда актер умер, то вдова съехала, так как эта недвижимость принадлежала бывшей супруге Проскурина.

Фото: Legion-Media