Вдова Владимира Турчинского: «Дочь отходит от фамилии папы, чтобы ее с ним не ассоциировали»

Вдова Владимира Турчинского: «Дочь отходит от фамилии папы, чтобы ее с ним не ассоциировали»


Ксении было всего 10 лет, когда жизнь ее отца оборвалась из-за внезапно наступившего инфаркта. С раннего детства наследница была привязана к папе, а тот не чаял в ней души. Девочка очень тяжело переживала уход родственника. Шоумен уделял дочери каждую свободную минуту своего времени, а если не получалось, то брал ее с собой на съемки. Через беседы Владимир Турчинский воспитывал ребенка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Прежде всего он стремился, чтобы дочь научилась добиваться целей самостоятельно, не рассчитывая ни на чью помощь. Также телеведущий всегда говорил, что его заслуги не имеют к ней никакого отношения. Такой подход оставил отпечаток в характере девушки. Она выросла независимой и очень требовательной к себе.

Дочь Турчинского доказала себе и окружающим, что умеет достигать поставленных задач. Она сдала на отлично экзамены в школе, благодаря привлекательной внешности построила карьеру модели и даже подписала контракт с агентствами. Кроме того, во время стажировки в известном глянцевом журнале Ксения разрабатывала тематический контент. А вскоре пошла по стопам отца и сама поступила в театральный вуз.

«Она человек фактов, человек действий. Она поступила в Школу-студию МХАТ на бюджет, на продюсерский факультет. И уже есть прекрасные работы, которыми я горжусь. У нее есть ощущение собственной значимости, она даже немного отходит от фамилии своего папы, чтобы ее не ассоциировали с ним, а идет своей жизнью, своим путем», — рассказывает о дочери вдова шоумена Ирина Турчинская в программе «Однажды» на НТВ.

не пропуститеВдова Владимира Турчинского: «Мы задумывались об ЭКО»

Напомним, Владимир Турчинский был трижды женат. Первая жена Ирина имела отношение к спорту, она чемпионка мира по армрестлингу. В браке родился сын Илья. Сейчас ему 36 лет, он занимается администрированием охранных систем. Второй супругой экс-ведущего программы «Смех без правил» стала Лариса Никитина. А с третьей женой Ириной актер прожил до конца своих дней.

Фото: Legion-media, соцсети