Вдовец Легкоступовой возмущен похищением ее наследства

Вдовец Легкоступовой возмущен похищением ее наследства

Юрий Фирсов получил наследство Валентины Легкоступовой и возмутился «недостачей».

Яхтсмен принял участие в шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Он рассказал, что уже вступил в права на наследство умершей жены. В результате Фирсов получил четвертую часть квартиры в Москве, а также долги покойной артистки, с которыми теперь ему предстоит рассчитаться. Но больше всего его возмутила пропажа ценностей из жилища, в которое его не пускали с момента гибели Легкоступовой.

Фирсов рассказал, что за время его отсутствия из квартиры было вывезено множество вещей, вплоть до нарядов и ювелирных изделий Легкоступовой. Он обвинил в похищении ценностей дочь артистки Анетту Бриль: «Сочла, что ей нужнее». А главной пропажей Фирсов считает свою наличность в размере 30 тысяч евро (2,7 млн руб.). Юрий не оставляет надежды вернуть эти деньги, а Бриль не верит, что они действительно принадлежали ему.

Также яхтсмен отметил, что смерть Легкоступовой поставила его в тяжелое положение. До момента вступления в наследство он был вынужден жить в отеле и питаться в столовой. Фирсова обиделся из-за того, что родственники погибшей жены «оставили его бомжом».

Ранее вдовец Легкоступовой рассказал, как заточил себя в монастыре.


24smi.org