Ведущий Александр Белькович о провале жюри «Маска.Танцы»: «Как меня можно сравнивать с NILETTO?»

Ведущий Александр Белькович о провале жюри «Маска.Танцы»: «Как меня можно сравнивать с NILETTO?»



Если еще недавно Сергей Светлаков надеялся, что в Барсе скрывается его друг и коллега Иван Ургант, то ко вчерашнему выпуску шоу «Маска. Танцы» на СТС все были уверены — в костюме кошки певец Нилетто. Именно поэтому участника и отправили в номинацию на вылет, которую он разделил с Зеброй и Пугалом.

Каково было удивление жюри, когда перед ними оказался ресторатор, блогер и ведущий шоу «ПроСТО кухня» Александр Белькович.

Я все думал, как меня можно сравнивать с Нилетто? Он же классно танцует, тот же брейк и разные связки. Мне было приятно, — признался «СтарХиту» экс-Барс. — Не ожидал, что вылечу, но, если честно, не жалко, ведь прошло уже больше половины проекта. Даже рад, так как для меня это нестандартная нагрузка. Думал, что это будет для меня просто развлечение, а получилась профессиональная подготовка с серьезными тренировками. Я никогда не занимался хореографией. Так, танцевал на дискотеках, как и все. При этом — гиперответственный человек. Очень переживал, засыпал и просыпался с мыслью о предстоящем выступлении. Чувствовал, что мне не хватает тренировок. В итоге у меня шесть номеров, и, если умножить на три дня, потраченных на каждый, будет восемнадцать дней бесконечных переживаний».