Вера Брежнева впервые за три месяца привела себя в порядок и вышла в свет — фото

Вера Брежнева впервые за три месяца привела себя в порядок и вышла в свет — фото


В силу недавних обстоятельств Вере пришлось резко выйти из зоны комфорта и изменить образ жизни — из гламурной артистки она превратилась в... разнорабочую. Брежнева трудится в центре помощи беженцам, упаковывает и отправляет посылки с гуманитарной помощью. Правда, иногда у звезды находится повод вспомнить былую жизнь.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Сегодня у меня был другой вид работы — более привычный, но такой же продуктивный. Я посетила первое за три месяца мероприятие. Было очень волнительно», — отметила 40-летняя исполнительница, которая также порадовалась тому, что выдался повод привести себя порядок.

Музыкальную карьеру Вера поставила на паузу. В Россию ей, как активно выступающей против спецоперации, теперь не попасть. Хотя ранее появлялись слухи о том, что певица якобы выступит для нашей публики за несколько миллионов рублей, но звезда поспешила опровергнуть домыслы.

«Дорогие мои подписчики! В Сети появляется фейковая информация обо мне. Вы же у меня думающие и адекватные. Пожалуйста, фильтруйте то, что читаете и видите. Не ведитесь на это!» — негодовала Брежнева.

Напомним, основное время артистка проводит в Италии. Вместе с ней супруг Константин Меладзе, а также младшая дочь Сара. Именно в этой солнечной стране Вера и Константин Шотаевич поженились после нескольких лет тайного романа, ведь продюсер тогда еще был женат.

не пропустите«Окей, бумеранг прилетел!»: Романец, Брежнева и другие увели мужчин из семьи и получили по заслугам

«Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила позднее. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет», — негодовала бывшая жена Меладзе — Яна Сумм.

Фото: соцсети