Вердикт вынесен! Кто победил в громком деле Джонни Деппа и Эмбер Херд?

Вердикт вынесен! Кто победил в громком деле Джонни Деппа и Эмбер Херд?


Судебные тяжбы между Деппом и Херд оказались полны столь шокирующих откровений, что публика назвала процесс «лучшим шоу года». И ведь это действительно так! Миллионы людей следили за сражениями бывших в зале суда, вникали в ужасающие подробности личной жизни актеров и делали для себя определенные выводы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

На стороне 58-летнего Деппа, конечно же, были его многочисленные фанаты. «Практически каждый на его стороне, чего он и добивался открытым судом!»; «Он был женат на сумасшедшей женщине»; «С наилучшими пожеланиями, Джонни, ты заслуживаешь уважения, которое почти потерял. Ваша семья, друзья и поклонники поддерживают вас на 1000%!» — писали поклонники.

Однако были сторонники и у его оппонентки. «Давайте уже скорее, спать хочется, жду победы Эмбер!» — делился пользователь Сети до объявления итогов противостояния звезд.

Сегодня судьбы актеров вершили присяжные. Некоторые посчитали, что благодаря этому Депп уж точно обойдет экс-жену и получит 50 миллионов долларов, которые требует с 36-летней Эмбер за клевету. Однако на заседание он решил не явиться, и ждала окончательного вердикта Херд одна.

не пропуститеОтмечает победу над Эмбер Херд? Джонни Депп зажег на рок-концерте в Англии

Впрочем, суд — дело серьезное, и все участники процесса относились к своей роли ответственно. Присяжные внимательно изучали доводы сторон, а также задавали десятки вопросов Херд относительно ее слов о насилии, причиненном экс-мужем. Они рассматривали нашумевшее дело под микроскопом и, не уставая, совещались.

Когда, наконец, все обсуждения завершились, в зале суда объявили: закон остался на стороне Деппа! Суд удовлетворил иск актера, заявившего о том, что Херд своей статьей в прессе нанесла ущерб его репутации и карьере. Теперь блондинке придется раскошелиться на 50 миллионов.

Однако на этом многочасовое заседание не закончилось, потому что Эмбер тоже выиграла встречный иск против бывшего мужа! Звезда обвиняла Джонни в клевете и оказалась права: вопреки домыслам Деппа, она не придумывала вместе историю для полиции, которую для нее якобы сочинили адвокат и журналист. Так, актриса получит от Деппа два миллиона. В итоге она должна ему всего-то 13 миллионов...

Фото: Legion-Media, кадр из видео