Веру Брежневу поглотила тоска: «Ощущение, что на физическом уровне я лишилась верхнего слоя»

Веру Брежневу поглотила тоска: «Ощущение, что на физическом уровне я лишилась верхнего слоя»


В Сети то и дело, что появляются слухи о разводе Константина Меладзе и Веры Брежневой. В это же время публикации 40-летней певицы говорят о том, что ей сейчас приходится несладко, хоть никто из супругов не комментирует домыслы публики.

Поклонники интересуются, все ли в порядке в звездной семье, на что блондинка отвечает весьма пространно. «Я задумалась, есть ли у меня вообще мои фото. Нынешней меня. Зашла в альбом, есть все: отчеты, скриншоты, муж, дети, собака, мама, семья, фото природы. Меня нет. За июль я нашла два фото. Все изменилось вокруг меня, продолжает меняться внутри. Непривычно на себя смотреть. Потому что все привычное осталось в прошлом», — писала она.

Брежнева позже добавляла, что давно не выходила на сцену и не общалась с фанатами. Перемены так повлияли на Веру, что она даже чувствует негативные эмоции телом.

«Есть ощущение, что на физическом уровне я лишилась верхнего слоя. Который меня защищал, оберегал, закрывал. И сейчас оголены все чувства, все эмоции. От этого все воспринимается острее, больнее. Но так чувствуется не только плохое. На контрасте, когда происходит что-то хорошее, иногда даже мелочь дарит бурю приятных эмоций. И эти эмоции дарят прекрасные люди, которые встречаются на моем пути», — поделилась экс-солистка «ВИА Гры».

Артистка все реже снимает себя на камеру

Артистка все реже снимает себя на камеру

Звезда не скрывает, что домочадцы периодически могут увидеть ее слезы. «Поплакать иногда полезно. Сегодня дала себе волю», — откровенничает она.

не пропуститеБрежнева пытается справиться с депрессией: «Иногда случаются яркие приступы желания жить»

Однако несмотря на негатив, Брежнева постепенно возвращается в рабочий режим. Недавно она приступила к записи песен. «И спустя полгода я наконец-то смогла зайти в студию. Зашла и расплакалась. Пару часов пыталась вспомнить, как это... А потом...» — отмечала Вера.

Фото: Legion-Media, соцсети