Виктор Дробыш отказался продюсировать Илью Милохина из-за его наркозависимости

Виктор Дробыш отказался продюсировать Илью Милохина из-за его наркозависимости


54-летний Виктор Дробыш делал большую ставку на успех Ильи Милохина. Однако не успели они начать сотрудничество, как вскрылась неприятная правда о молодом артисте. Оказалось, он употребляет запрещенные препараты, а такое продюсер категорически не приемлет. «У меня есть одно требование — никаких наркотиков. Для меня эта тема запретная», — заявил наставник.

Он добавил, что не знал о зависимости 20-летнего Милохина, иначе никогда бы не стал с ним работать. «Я не хочу, чтобы у меня в офисе ширялись, нюхали, глотали, капали… Не знаю, что они делают с этими веществами», — говорил Виктор Яковлевич.

Тем не менее Дробыш уверяет, что не сам выгнал исполнителя из группы «Не говори маме». Принять ответственное решение он попросил коллег Милохина по коллективу.

«Говорят, что он приносил в студию наркотики. Предлагал сотрудникам. Я лично не видел, — откровенничал звезда. — Вообще, я не милиционер, не сотрудник Росгвардии и Федеральной службы по борьбе с наркотиками. Я — музыкант, хочу думать о музыке. С ним очень серьезно говорил об этом. И он сказал: «Нет, я далеко от наркотиков». Мне казалось, что он, наоборот, парень, который пропагандирует спорт».

не пропуститеКуда исчез Илья Милохин после бегства из наркологической клиники

Продюсер добавил, что видит в образе участников группы «Не говори маме» положительных ребят, которые несут в массы позитивный настрой. «Это нелегко сегодня. Потому что сейчас больше любят отрицательных героев, например, Моргенштерна… Наверное, любят, потому что они не взрослые. Представляю, что любой родитель может любить и Face и Моргенштерна ровно до тех пор, пока их десятилетняя дочка не подключится к какому-то флэшмобу», —  заявил он в YouTube-шоу «Надо обсудить».

Фото: Legion-Media, Instagram