Виктор Дробыш: «Владимир Маркин не хотел казаться слабым, он хотел остаться таким же могучим»

Виктор Дробыш: «Владимир Маркин не хотел казаться слабым, он хотел остаться таким же могучим»


55-летний Дробыш признается, что подружился с Маркиным несколько лет назад. Вместе они сошлись на творческой почве, хотя казалось бы, государственный деятель был далек от этой сферы. «Много лет с ним играли в хоккей, много лет дружили и даже записали несколько треков. Очень творческий человек, несмотря на свою профессию», — заявил Виктор Яковлевич.

По его словам, когда он выходил на каток, то становился молодым. Не многие знают о том, что Маркин писал книги. «А как он пел. Со Стасом Пьехой! Ему это очень нравилось. Не знаю о чего работе, мы больше о другом общались», — заявил Виктор.

Дробыш записал с Маркиным несколько песен

Дробыш записал с Маркиным несколько песен

Композитор также отметил, что когда Владимир Иванович заболел, то стал меньше общаться с друзьями и коллегами. «Он закрылся, мы последние несколько лет общались по телефону. Поздравляли друг дуга. Мне кажется он не хотел себя показывать слабым, он хотел остаться таким же сильным и могучим, каким мы его знаем», — рассуждает артист.

не пропуститеВ Москве прощаются с бывшим представителем Следственного комитета Владимиром Маркиным

Отметим, что когда Стас Пьеха узнал о смерти Маркина, в социальных сетях он оставил прощальное послание: «Человек добрый, справедливый и открытый! Рад, что был с вами знаком и дружен. Невероятно грустная новость. Царствие Небесное».

Владимир Маркин прославился тем, что долгие годы работал первым представителем Следственного комитета. Он регулярно выступал на телевидении и давал комментарии журналистам по самым разным вопросам. Несколько лет назад ушел с этой службы — как позже выяснилось, по состоянию здоровья.

Фото: Legion-Media