Виктор Логинов о своих страхах, поддержке молодой жены и желании иметь большую семью

Виктор Логинов о своих страхах, поддержке молодой жены и желании иметь большую семью



У вас очень трогательные отношения с женой Марией Гуськовой, вы часто пишете друг другу комплименты в социальных сетях, признаетесь в любви, не стесняетесь эмоций. Это довольно редко в мире шоу-бизнеса. Что помогает вам сохранять столь трепетное отношение друг к другу? 

Брак — это поддержка. Без поддержки брак не нужен. Это осознанное решение двоих людей заботиться друг о друге и быть рядом. В реальном мире и в медиапространстве. А мы с женой вместе работаем, вместе живем, отдыхаем и наслаждаемся каждой минутой. 

У вас четверо детей. Вы говорили, что хотите еще раз стать отцом и в браке с Марией. Не передумали? Как думаете, смогут ли все ваши дети дружить между собой?

Мы говорили с Марией о детях, и у нас планах есть мысли о большой семье, но пока мы оба сосредоточены на работе, развиваемся в карьере, поддерживаем друг друга. Маша, к примеру, настаивает на том, чтобы я начал режиссировать собственные проекты. Говорит: «Снимай кино, ставь спектакли! У тебя большой опыт, ты справишься!». Я благодарен ей за поддержку, для творческого человека это очень важно. 

В семье главное — любовь. Я люблю всю свою семью одинаково, поэтому уверен, что впереди нас ждет очень счастливое будущее. Сейчас мои дети от прошлых браков достаточно много времени проводят с нами. Летом, например, мы, взяв детей, полтора месяца отдыхали в Крыму. Отдохнули, набрались сил, попробовали дайвинг! А Саша, мой средний сын, приходил к нам с женой на премьеру спектакля. Ему понравилось. После мы поужинали, а потом вместе долго гуляли по городу, разговаривали.