Виктор Салтыков – бывшей жене: «Постоянно на пороховой бочке. Как можно злиться на меня?»

Виктор Салтыков – бывшей жене: «Постоянно на пороховой бочке. Как можно злиться на меня?»


Кажется, Виктор Салтыков устал выяснять отношения с Ириной, все-таки после развода прошло 27 лет. Певец не скрывает, что не был идеальным мужем и порой выпивал, но, по его словам, бывшую жену он и пальцем не трогал.

«Ее большая проблема — злость, внутренняя злость, которая генетически, видно, заложена. Постоянно на пороховой бочке, вечно какая-то возня. Злость никогда не спасает в отношениях между мужчиной и женщиной. Это самое страшное качество, мне кажется, у женщины, — быть злой. А злиться за что можно на меня, безобидного?» — задался вопросом музыкант, искренне не понимая, почему Ирина ведет себя агрессивно.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Как отметил артист, он всячески пытался устранить конфликты с экс-супругой, а если не получалось, то уходил из дома. «Я любил гулять. Праздно, красиво все, естественно. Иногда это могло растянуться на день-два, тем более когда у тебя дома скандал…» — добавил Виктор в программе Пятого канала «Светская хроника».

Сейчас 64-летний музыкант счастлив с женщиной, которую тоже зовут Ириной. С ней Салтыков растит дочь Анну и сына Святослава. А вот с наследницей от первого брака Виктор не общается.

не пропуститеВиктор Салтыков: «Вторую жену никогда не видел пьяной, а с Ириной могли пригубить конкретно»

«Алиска — очень душевный человек. У нас всегда были очень теплые отношения, но последние несколько лет как-то так все, из-за каких-то мелочей, недопонимания… — поделился исполнитель. —У Алисы, наверное, то же самое, что и у мамы. Она никогда сама не идет навстречу, а я устал идти первый».

По материалам «Пятого канала».

Фото: Legion-Media