Виктор Салтыков о печальном состоянии Бориса Моисеева: «Грубо скажу – он наполовину человек»

Виктор Салтыков о печальном состоянии Бориса Моисеева: «Грубо скажу – он наполовину человек»


За плечами Бориса Михайловича два инсульта, которые повлекли за собой серьезные осложнения с координацией, речью... Многие коллеги выражают обеспокоенность самочувствием 68-летнего исполнителя. Так, на днях высказался его коллега по звездному цеху Виктор Салтыков.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Борю как-то еще подняли. Грубо скажу — он наполовину человек. Там наполовину отсутствуют какие-то вещи. Это тяжелое восстановление. Не каждому удается встать на ноги. Кстати, вот у Малежика такая же ситуация. Но Слава смог. Он и пишет, и работает, и выступает», — поделился Салтыков в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Напомним, ранее о здоровье Моисеева высказывался его брат Марк Толкач. Он считает, что директор Бориса — Сергей Горох пытается завладеть его имуществом.

не пропуститеАлена Апина: «Боря Моисеев болен, тяжело понять, что он хочет сказать»

«Мне была дана информация о том, что Горох все распродал из московской квартиры Бори, и там уже ничего нет! Надо было исключить из рациона Бориса алкоголь, убрать курево, а тот — пожалуйста! И через какое-то время брат получает очередной инсульт. Его потихоньку отправляют на тот свет — другого мнения у меня нет», — заявлял Толкач.

Лечащий врач певца считает, что страхи Марка беспочвенны. «Мы видим результат довольно неплохой для пациента, перенесшего острое нарушение мозгового кровообращения. Очень хорошо, что Сергей Горох оберегает Моисеева от навязчивого внимания, при этом сохраняя общение с людьми, которые приятны Борису Михайловичу», — уверяла медик.

Фото: Legion-Media