Виктор Сухоруков: «Мне завидуют. Есть и гадости, но я к этому готов»

Виктор Сухоруков: «Мне завидуют. Есть и гадости, но я к этому готов»


Из-за пандемии многие артисты остались без работы. А Виктор Сухоруков, уйдя из Театра Моссовета, сразу же устроился в Театр имени Вахтангова. Разумеется, артист столкнулся с недовольством и критикой со стороны коллег.

«Мне завидуют. Есть люди, которые признаются в этом открыто. Есть люди, которые демонстрируют раздражение, есть и гадости, но я к этому готов. Кто-то говорит: «А как же я? Не догнать Сухорукова!» Только вопрос: что за соревнования? То, что делаю — я ни у кого не отнял, не украл, не купил. Я наоборот, отдаю», — поделился 69-летний актер в программе «Однажды…» на канале НТВ.

Виктор Иванович отметил, что не собирается уходить на заслуженный отдых, поэтому еще долго будет радовать зрителей своими выступлениями. «Я и телом чист, и умом ясен. А главное — проблем меньше, когда ты благополучен. За квартиру есть чем платить», — добавил он.

Сухоруков гордится своей востребованностью. По словам актера, каждой известной личности необходимо чувствовать любовь и поддержку публики.

не пропуститеВиктор Сухоруков рассказал, где его похоронят

«Признание при жизни артиста очень важно. И самому важно не сойти с ума и не возомнить о себе… Признание, комплименты, хвала, чины — пусть все будет! Это украшение профессии и личности. Я размашисто живу, яростно. Не боюсь ни смерти, ни какой-то опасности. Пришел тот строк, когда я больше приношу людям пользу», — заключил Виктор Иванович.

Фото: Legion-Media