Виктория Романец обижена на Гусева: «За пять лет брака ни разу не видела его родителей»

Виктория Романец обижена на Гусева: «За пять лет брака ни разу не видела его родителей»


Виктория Романец и Антон Гусев

Виктория Романец и Антон Гусев

32-летняя брюнетка открыто рассуждает о разрыве с Гусевым. Виктория делится, что не переживает о разводе. «Расставалась с бывшим мужем, не любя», — заверяет она.

Романец отмечает, что ни на секунду не задумывалась о воссоединении с ним. «Не судите строго, я заслужила это счастье. Конечно же, это провокация для бывшего мужа, — говорила блогерша. — Я же «мечтаю», чтобы меня не любили, не ценили и вернули назад. А также, сидя со мной на одном диване, переписывались со шлюхами из «ДОМа-2». Да, я «мечтаю», сидя в Ницце, снова вернуться в эти отношения!»

Правда, звезда все же рефлексирует на тему прошлых отношений и для нее осталось загадкой, почему Антон так и не познакомил ее с мамой и папой. А ведь вместе они были шесть лет. «За пять лет брака мы не знакомы с родителями Антона, я ни разу их не видела. Не знаю, с чем связано», — удивляется она.

Гусев предпочел молчать о бывшей

Гусев предпочел молчать о бывшей

Виктория откровенничала, что с экс-возлюбленным ее, действительно, мало что связывало. «Были ли у нас общие интересы? Нет. У него свои разные взгляды на жизнь, у меня свои. Нам просто было хорошо вместе кайфовать. Сексом заниматься? Да. Я ему говорю: «Через неделю летим на Кубу», он: «Хорошо», — сказала она в беседе с Александром Липовым.

не пропуститеРоманец: «Что привлекает в Липовом? Он сильный мужчина. Напоминает о себе ежедневно звонками»

Кикбоксер уточнил, мол, и долго их отношения держались только на интиме? «Я тебе на этот вопрос отвечала без камер… Последний год нас ничего не связывало. Абсолютно», — подчеркнула Романец.

Фото: соцсети