Виктория Романец после слухов об отношениях с Липовым: «Мне не жить и отгонять всех от себя?»

Виктория Романец после слухов об отношениях с Липовым: «Мне не жить и отгонять всех от себя?»


Виктория Романец

Виктория Романец

Тем самым мужчиной оказался Александр Липовой, с которым Виктория встречалась еще до брака с Антоном Гусевым. Но предполагаемый избранник запретил Романец выносить его имя на публику, потому она говорила о нем загадками. «Конфисковала у мистера «А» аппарат. Да он особо не против. Пока моя малышка на ТО. Все-таки есть мужчины, которые решат все твои проблемы, ну и вкусно накормят», — писала брюнетка, не забыв отблагодарить спасителя.

Когда они поняли, что скрыть очевидное у них не получилось, то стали публиковать совместные фото и делиться тем, как проводят время вместе. 32-летняя экс-участница «ДОМа-2» также решила объяснить, почему сейчас может позволить себе новые отношения.

«С бывшим мужем я рассталась 28 апреля так-то! — возмущается звезда Сети. — Мне что, не жить? Не кайфовать от свободы? Не любить себя? Отгонять всех от себя? Не судите по себе. Я живу только для себя».

Виктория считает, что погоревала достаточное количество времени, а параллельно и в меру насладилась одиночеством. «Я поняла, что счастлива одна. Это было мое счастье. И мне никого не нужно было рядом… Я была вселенной для себя, наполненной и заряженной к чему-то новому. Но, как гласит история, новое — это хорошо забытое старое!» — заявила Романец.

не пропуститеРоманец обратилась к любовнице Гусева: «Какая ты тупая! Тусуйся дальше с моим бывшим мужем»

Александр Липовой, кстати, тоже делится размышлениями по поводу тесного общения с экс-возлюбленной. «Вы близки друг другу настолько, насколько доверяете друг другу. Правда — она не просто в словах. Правда — она в чистых мыслях», — отметил спортсмен.

Фото: соцсети