Виктория Толстоганова: «Пишут, что секс со мной не стоило снимать в сериале. Что за наглость?»

Виктория Толстоганова: «Пишут, что секс со мной не стоило снимать в сериале. Что за наглость?»

AliExpress WW

Премьера сериала «Чиновница» на платформе KION не обошлась без скандалов. Вот только обсуждения вызвал не сюжет, рассказывающий о деятельности государственной служащей, замешанной в коррупции. Поклонников и журналистов заинтересовала открывающая постельная сцена с участием Виктории Толстогановой и Максима Виторгана.

«Прочла тут в telegram-канале «Закулиска», что секс с 49-летней Толстогановой не следовало снимать. Ну, что за наглость?! По поводу того, что переснимали эту сцену по моей просьбе. Это все ложь! Никто не дал на это деньги. Мы с Максимом с удовольствием бы пересняли. Дело в том, что эта сцена снималась в самый первый день. Конечно, мы с Максимом давно знакомы, но это не означает, что мы были готовы. И дело не только в достоверности. Мне нужно было понимать, какая у меня героиня, а тут сразу постельная сцена!» — рассказала актриса.

Виктория подчеркнула, что съемки данного эпизода никак не повлияли на ее отношения с Максимом Виторганом. Более того, артисты продолжают сотрудничать.

не пропуститеВиктория Толстоганова рассказала, почему отказывалась сниматься с сыном Михаила Ефремова

«Мы теперь с Максимом всегда снимаемся вместе. Вот сейчас выходит сериал «В Бореньке чего-то нет». Там мы тоже играем вместе. Я в этом сериале очень влюблена в Максима», — поделилась Толстоганова в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Стоит отметить, что в последние годы актриса очень много снимается в сериалах. Звезда выбирает максимально необычные амплуа, что помогает ей раскрыться перед зрителями с совершенно новой стороны. Творческая смелость Толстогановой радует и режиссеров, ведь актриса всегда готова к экспериментам.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Чиновница» платформы KION

AliExpress WW