Витас призвал коллег «перестать ныть» из-за безденежья

Витас призвал коллег «перестать ныть» из-за безденежья

Витас обратился к коллегам, которые жалуются на отсутствие корпоративов и безденежье, а также ответил Валерию Меладзе, который хотел оставить россиян без «голубых огоньков».

В своем инстаграм-аккаунте певец написал, что уважает Меладзе, но в корне не разделяет его позицию по поводу бойкотирования ТВ-шоу, которые традиционно транслируются в ночь с 31 декабря на 1 января. Затем Витас обратился к звездам, которые сетуют на безденежье, отметив, что в их «нытье» никто не поверит, кроме Ларисы Гузеевой и Гарика Харламова. Артист призвал коллег не распродавать личные вещи с целью заработать. Исполнитель попросил деятелей шоу-бизнеса не игнорировать новогодние проекты федеральных каналов.

Среди тех, по кому ударила пандемия COVID-19, стали Елена Воробей, которая недавно призывала власти ввести для селебрити продуктовые льготы. О тяжелом финансовом положении звезд говорил Иосиф Пригожин, которому резко ответил фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров.

К слову, Валерий Меладзе позже оправдался за свои слова о бойкоте новогодних шоу, но Максим Сурайкин предложил оштрафовать певца.


24smi.org