Влад Кадони о «ДОМе-2» без Бузовой, старых участниках реалити и отношениях с мамой

Влад Кадони о «ДОМе-2» без Бузовой, старых участниках реалити и отношениях с мамой


Ольга Бузова покинула реалити и сосредоточилась на покорении новых творческих высот. О том, что поменялось на проекте, работе в коллективе и личных планах Влад Кадони рассказал «СтарХиту». 

стархит

Влад, чем вы занимались, пока ждали возвращения проекта «ДОМ-2»?

Влад Кадони

Здоровьем, проектом развития личности. Ну и немного, безусловно, отдохнул. Нужно всегда с максимальной пользой использовать время, которое у тебя появляется.

стархит

Опишите эмоции, которые захлестнули в момент, когда вам с коллегами объявили о возобновлении проекта? Известно, что в этот раз шоу будет идти уже без Ольги Бузовой. Как распределены роли между четырьмя ведущими?

Влад Кадони

Да у нас никогда никаких ролей-то и не было. Каждый, безусловно, привносит свой колорит в коллектив, и просто Олиного не будет, однако это никак не скажется качественно ни на жизни участников, ни на контенте, который производится. Жизнь продолжается, а я желаю, чтобы у Оли получилось все задуманное, и она не пожалела со временем о своем решении.

стархит

Будет ли изменение в составе ведущих в дальнейшем? Будут искать пятого?

Влад Кадони

Не вижу в этом никакого смысла. Нынешний состав ведущих прекрасно справляется со своими обязанностями, на проекте совершенно точно нет никакой острой ситуации.

стархит

Поменяется ли концепция реалити на новом канале? Может, участники будут активно развивать TikTok?

Влад Кадони

«ДОМ-2» заживет новой жизнью, он станет социальным лифтом для молодых и перспективных, расскажет новые истории любви, успеха и становления личностей. И тут история вовсе не про TikTok, а про будущее живых, настоящих людей. Состав участников однозначно омолодится, и это скажется на истории в общем. Ведь новое поколение говорит, живет и думает по-новому.

стархит

Уже известно, что на проект вернутся некоторые старые участники. Вас это радует? Или вы считаете, что они уже давно «переросли» формат шоу?

Влад Кадони

Старые участники должны, что называется, передать бразды правления — именно для этого они оказались на проекте. Все новое должно появляться гармонично, произрастать из старого. Но я уверен, что и давние участники нас еще по-доброму удивят. Они живые яркие личности, которые способны показать себя с другой, новой стороны. Мы показываем жизнь, а можно ли ее перерасти?

стархит

С кем из участников у вас сложились дружеские отношения? Или все-таки в свободное время вы предпочитаете общаться не с ребятами с реалити?

Влад Кадони

Я избегаю близких отношений с участниками, пока они на проекте. Я должен быть беспристрастным, иметь любимчиков — плохой тон для меня. Профессионально должны быть все равны для ведущего.

стархит

Как часто удается проводить время с семьей? Знаю, что вы очень радовались, когда у вас родилась сестра. Как изменилась ваша мама с появлением еще одного ребенка?

Влад Кадони

Часто не получается — работа. Да и страшно негативно повлиять на здоровье маленького ребенка. Но мы общаемся. Мама не сильно изменилась, все так же бодра и весела. Но, конечно, сейчас обострены материнские инстинкты, и она очень много времени проводит с сестрой. Для нее материнство всегда было очень ответственным и важным. Она способна на многое ради своего ребенка, поэтому вполне нормально, что сейчас ее образ жизни сильно изменился и подстроился под нужды малышки.

не пропуститеЕлена Голунова о муже, материнстве в 52 года, подарке от Кадони и новой «Битве экстрасенсов»

стархит

Знаю, что вы сейчас занимаетесь своим проектом для RuTube. Расскажите, о чем будут выпуски вашего шоу?

Влад Кадони

Для Интернета, в принципе, проект будет. И больше планирую направить его на мой личный сайт. Однако я действительно записал несколько лекций для RuTube. Сам проект про изменение личности, а лекции будут носить общий формат — некий гибрид философии и психологии. Первый выпуск ответит на вопрос: «В чем смысл жизни?».

Фото: личный архив

3 364

Ольга Бузова и Ксения Бородина часто подвергаются нападкам хейтеров за страсть к пластике: по мнению большинства, первая сделала себе грудь, а вторая — губы. Подписчики каждый раз не прочь напомнить об этом теледивам.